К июлю, тоже планирую заняться. Да и есть у кого поучиться, Димас под боком то же шарашит уже заказы. Это его примеры он делал. Думаю он на меня не обидется за это. Дима,давай выкладывай что ещё нахромил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Димка дорвался до хрома, неуспели мы в онлайне установку отрепитировать, а он уже к тому времени заказов понаделал, чесно сказать я чуть со стула не упал, когда он при разговоре по скайпу, так между прочим, ну типа диски сделал, все занавес.
Да ладно тебе Сергей !!! Можно сказазть вместе потели !!!! У меня на эти диски , как ни как , весь отпуск ушел и тонны материала Но как ни мучилась старушка ....... Дело как видите пошло !!! До совершенства , конечно еще далеко , но это все время !!! и опыт !!!
Единственное условие , от которого зависит успех - ТЕРПЕНИЕ !!!
Давече был в германии ,у них есть такой реактив для снятия статичаского електичества с пластиковых поверхностей. если кто то столкнётся с пробоемой качества нанесения покрытия на пластик, знайте ето долбаная статика.
Не понял причем здесь статика и пятна на хроме, вам химию тогда нада править чтоб приколов не было у нас в востановителе уже заложен изюм который с этими пятнами бороться и фиолетово какой там материал
Ну вот блин , стоит на пару дней уехать ..... Что там с пластиком ??? Какой муар ??? У нас все гуд !!! делал и платик ,и стекло ( получается просто зеркало ) , и стекловолокно , и метал ...... Это вам уважаемый нужно над химией скорее всего поработать , да и может технологию не помешает еще разок перечитать ..... Иногда помогает !!!!!! А про статику я чет вообще ни догнал .... при чем тут это
Единственное условие , от которого зависит успех - ТЕРПЕНИЕ !!!