Прочитал все 14 страниц. Не подозревал даже, что так можно.. Глаз не оторвать. Таких бы эффектов, на ткани добиться-бы. Бомба просто.. Очень понравилось.. Ignus, руки у тебя, тоже "золотые"..
Игнус , ты где таких красавиц берешь , проказник . Сделай на пупке, оставь гениталии в покое Не заставляй людей краснеть, когда будут включать твою лампу...
женщины в клубе,Игнус.ты чего туда прилепил ставь сэнсор.не позорь мою лысую голову или уж из пупка цепочку от переключателя повешай к примеру.сэнсор самый идеальный вариант.
“Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
ха ха, самому смешно хаха! Сфоткат трудно, но в реалном лучше! Слишком длинний етот выключателъ, севодня куплю по менше! Нет, сенсори нехочу, в пупке тоже нехочу а вот там хочу
Зделаю сам виключател менше и будет ок и ешо при включение будет оууууу ваууу уееее
А может как-то так?!? Мы, когда колпаки под фильтры овальные делали - сваривали кольцо, а потом набивали гвозди по ширине в доску и фактически "вкладывали" это кольцо в "форму" и по месту подваривали "перетяжки".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У Андрея шикарная идея! А если, вдруг, решите оставить ту, которая на твоем, Игнус, фото, то сделайте на шляпе вуаль. Она визуально и переход с шей на лампочку прикроет и дополнительного шарма придаст
Я действительно блондинка в этой теме... Но быстро учусь :-) http://art-net.hostifree.ru/
Спасибо за идею! НО мне внутри шапки будет LED подсветка и если я эё буду ложитъ токим образом то там как то неполучится нечево с светом!
Я шас думал купитъ железную решотку и в нутри колца приворитъ её! Тогда я смогу как мне надо согнут ету шляпу, притом небудет острие кроя, где она гнется!