точно, спалился)Sergio_vlz писал(а):Вот и раскрыли мы поставщика Оскаров и золотых утюгов
Очень красиво !!!
P.S. На первой фотке новый логотип Audi ???
К примеру это могло бы звучать "АФДОСЬЯ"orphan писал(а):Ага, только французская!!!
Спасибо, Алексей!CUBA писал(а):отличные работы
Вся деятельность как и у многих началась 3 года назад с impgold.ru, взял установку пакет на 60 кв.м., лил, читал, потом снова лил, потом читал, в итоге не сделал ничего. Химозу питерскую вылил, поехал к одному румыну, у него купил формулу. Все реактивы собственно покупаю в Беларуси без проблем, даже тонеры нашел, вот им я нарадоваться до сих пор не могу))). В принципе все готовлю сам, если есть вопросы могу поделиться советом или мнением без проблем.RavshanMR писал(а):goldwind, колись, где берешь расходники? Работы класс с меня +
RomanKtulhu писал(а):А как технология называется? И насколько затратно? Если есть уже помешение с хорошей вытяжкой,компрессор и все бля покраски? И на какие поверхности можно такое чудо наносить?
Помещения с вытяжкой и компрессора будет маловато, конечно очень много нюансов и знание технологии. Это просто время и определенные финансовые затраты для достижения того уровня, которого вы желаете. Скажу вам так, на этом ресурсе есть умы, которые вам подскажут и помогут, вам наверно с этим повезло больше, вам сразу будет проще, чем нежели мне, я новичок здесь, и до всего доходил сам, как жаль что я не узнал про этот портал раньше. Короче курите форум и работайте, работайте, работайте...orphan писал(а):RomanKtulhu писал(а):
А как технология называется? И насколько затратно? Если есть уже помешение с хорошей вытяжкой,компрессор и все бля покраски? И на какие поверхности можно такое чудо наносить?
Технология называется химическая металлизация, наносится по сути на любые поверхности!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость