Ну ви даэте! Разсмеялся хахаха! Да ета будка там как декор, собака спит на асфалте, еи жарко в будке Нашет слива- ето декор, по моему он даже неработает. Там и эст окно по бокам, штом собака могла видетй по бокам. Сперва думали и в кришу окно поставит, но как то руки недошли!
Я так понимаю хром всем надоел уже, эсли уже в двор мелочи видите ха ха
Не приелось. Просто ты выкладываешь уже конечный результат, из раза в раз всё в идеале и блестит. А вот когда выкладываешь фотки всего процесса: как было до реставрации, как в процессе и потом уже результат, вот тогда намного интереснее, можно попкорн набрать и смотреть за превращением.)
да по детально бы все посмотреть от А до Я! куда что замачивается какой анод катод! технологию)) рецептуру глядишь и мы начнем в кастрюльках мини ванны собирать попкорн я приготовил ток на этот раз без секретов чтоб понятненько было
ахх, все на халяву хотите Я та сам всэ с 0 поднимал и ломал голову! Да и эсли б разсказал всэ, то ето уже отделная тема, ооооченй длинная тема и 99% и даже непоняли о чем я там. Подгатовка ето одно но химия ето там не серебро замишатъ