этим мы зимой займемсяserg.slr писал(а):еще мохнатку с карбоном освоить
CUBA писал(а):побаловался чутка чтоб навыки незабыть
ага ,Артёму видеоэкскурс в скайп устроил.очень даже удобно.и пообщались,и процесс показал.Artem 22rus писал(а):за 5 минут, шутя Мастер
мой ценник на металлизацию от 3-5руб. см 2,но как и в принте есть куда двигаться. Владимир,я так понимаю это тебе нужно? коли так то договоримсяvovaka писал(а):Лёша а сколько примерно стоит покрыть деталь размером с мыльницу ,можно сразу за несколько штук цену узнать ,потому что одна деталь ясно будет стоить дороже.
а так ,Блондинка, похоже на золото?Блондинка писал(а):ААААА!!!!!!!!!!!!!!! У мну такая вазочка дома стоит. Лет ....дцать тому назад мальчишки в РЭО ГАИ дарили на какой-то праздник. Моя была под золото (в магазе такая продавалась) ток то золото лет за 7 помутнело
Есть кое-какие задумки ,хотел определится с ценой,спасибо за информацию.CUBA писал(а):мой ценник на металлизацию от 3-5руб. см 2,но как и в принте есть куда двигаться. Владимир,я так понимаю это тебе нужно? коли так то договоримся
ага,давно ,а тут принесли с магазинчика и грозятся ещё штук несколько в процессе подвезти.думаю нужно поработатьБлондинка писал(а):Лёша, а можно один не скромный вопрос?.....
Что это за мадам на заднем плане?....У Игнуса увел?....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость