ухххх,вспомнил.весь в пыли где то под рабочим столом лежит через месяц стал жёлтым.так он там и катается .нужно переделать.завтра же достану.alarm801 писал(а):CUBA, А как чуствует себбя твой диск тестовый, тот что без лака???
Сергей,не могу рассказать. даже если ты захочешь покрыть лаком,то нужно ему создать адгезию на серебре.это отдельный момент.в процессе этой работы серебро станет жёлтым и вот эту желтизну нужно убрать добавлением соответствующих пигментов в лак.mastertv писал(а):Алексей. А каким лаком покрываешь металлизацию?
когда открытое серебро находится в тёмном месте то оно не реагирует и сохраняется очень очень долго в первозданном виде,а если оно реагирует с внешней средой,влагой,всеразличными растворителями то становится прилично жёлтым.тестировал на сколько его хватает.ориентировочно через пару недель появляется сперва лёгкая желтизна далее конечно же сильнее.сложно не увидеть.mastertv писал(а):Еще охота посмотреть, как сильно желтеет покрытие, к приперу фото твоего тестового диска.
Я за отражатели не переживаю они же тестовые, (как говорится, что сгорит, то не сгниет.) так для общего понимания процессаCUBA писал(а):.может и не стоит пока переживать
Artem 22rus писал(а):я чёт очкую
mastertv писал(а):Огромное спасибо ему, и как говорится, тест начинается
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость