спасибо. А если хочется попробовать, то нужно делать) Как говорится: "Лучше сделать и пожалеть, чем потом жалеть что не сделал")))ZpNik писал(а):тоже хотел бы попробовать но цена кусается. А сделано отлично
в адгезии уверен на все сто) а для бронебойности лак положил в два подхода по два слоя. Конечно от камней это не спасет, но я клиента сразу предупредил о возможных последствиях. Он сказал на продажу пойдет через месяцpvf писал(а):прям уверен в адгезии и бронебойности?
ну да нужно аккуратней месяц двигаться. камушки это беда. с пигментом вижу разобралсяTerix писал(а):Он сказал на продажу пойдет через месяц
а НЕ ВАРИАНТ ПОКРЫТЬ ЕГО БРОНЕ. ПЛЕНКОЙ И ЗАЩИТИТЬ ТАК ПОКРАСКУ?Terix писал(а):Спасибо)
pvf писал(а):
прям уверен в адгезии и бронебойности?
в адгезии уверен на все сто) а для бронебойности лак положил в два подхода по два слоя. Конечно от камней это не спасет, но я клиента сразу предупредил о возможных последствиях. Он сказал на продажу пойдет через месяц
mmmm44 писал(а):ПОКРЫТЬ ЕГО БРОНЕ. ПЛЕНКОЙ
Почему же , я слышал что и бамперы делаются.orphan писал(а):И как ты это себе представляешь, броне-пленка вроде как только на ровные поверхности ложится, ею хорошо стекло защищать, а решетку ей не обклеить!
А что за куры ?dimon01 писал(а):говорят, в Москве кур доят.
Мухамед, Вы нам ссылочку дайте как бампера делают.
mmmm44 писал(а):а НЕ ВАРИАНТ ПОКРЫТЬ ЕГО БРОНЕ. ПЛЕНКОЙ И ЗАЩИТИТЬ ТАК ПОКРАСКУ?
Terix писал(а):про бронеплёнку слыхал и видел её в живую в деле. Но навык работы с винилом у меня пока не так хорош чтобы затянуть все детали плёнкой. Если это владельцу данного автомобиля нужно будет, отгонит винильщикам и пускай они там ему всё это сделают, так как это не по моей части
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость