RavshanMR писал(а):Уважаемые, строго не судите. Я должен просчитать и передать этот расчёт руководству, чтобы деньги выделили. Сами знаете, как эти люди относятся к таким расходам.
Да не вопрос! Пересчитывай на здоровье!
RavshanMR писал(а):Уважаемые, строго не судите. Я должен просчитать и передать этот расчёт руководству, чтобы деньги выделили. Сами знаете, как эти люди относятся к таким расходам.
Хорошо если в начале будет хотя бы 15-20% нормальных работ, это уже само по себе достижение, а 15-20% брака, так это вполне нормально!!! Пока наберетесь опыта и понимание происходящего процесса не мало времени уйдет, ну соответственно и химии в унитаз!RavshanMR писал(а):15%- 20% на брак
RavshanMR писал(а):В связи с этим и собираю инфу по данной технологии. Набраться опыта, это святое, но и точку сбыта продукции так же прочесываем. Просто нашими клиентами уже все налажено, по наружной рекламы и POS материалами. Но, вот эта технология нам даст новую ветку воображения и платформу для дизайнеров. В моей компетенции просчитать и передать далее. Еще не разобрал с лаком и немного это меня смущает.
RavshanMR писал(а):Нам бы срок службы нашей работы увеличить, объёмных букв с нанесением хим. мет. Так как они висят на улице. Как минимум на два года. А с лаком, в трудно доступных местах, адгезия плохая. Спустя два три месяца. Вот эта сторона как темный лес.
Bebel писал(а):Совместными усилиями разобьем стереотипы Игнуса)))
Я похоже сел в последний вагон на ходу. Будем стараться узнать то, что потом может пригодится тебеJA rebjata budu tolko rad za vashi uzspehi Chesno rad! Te kotorije menja znajet znajut skolko % ot tovo shto vi shas znaite dal vam ja, tak shto ja ochenj rad budu poluchitj s vremenem shtoto obratno! zhelaju udachi i nezdavaitesj...
сконектимся в скайп,Равшан,и массу вопросов по полкам расставим.RavshanMR писал(а):Уважаемые, строго не судите. Я должен просчитать и передать этот расчёт руководству, чтобы деньги выделили. Сами знаете, как эти люди относятся к таким расходам.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость