Вот так! Опят ноч и толко шас дома! С утра подготовка, потом чистка и обежиривание итд, и потом лак и в камере 60`Т часик, потом полтара штоб отдахнули детали!
В первие фото новыи грунт для серебра! Ложится в стекло, сушится хорошо и адхезия тоже нормално! Некокова огня ненадо! Шас толко надо надеится што после лака нечево неподнимится или некокая радуга непоидет
новыи грунт- фото в студию
Следуишыий раз подпишус на токую болшую решотку толко за БОЛШЫЕ денги! Геморои просто п*****ец. Болше часа с неи возлился! Преактватор ушол пол литра, активатор наверно болше пол литра, серебро примерно литр или болше! аааааааааааааааааааа, и махаи как обезбашеныий! Решотка кароче получилос ок, пару дебылних пятно но по бокам, где невидно
А вот ету деталъ переделат! Кокои то белыи налет, и всякаха фигня, НО на места где он вобше недолжен бытъ! Так и непонял што за фигня! И вобше наверное переиду на дргугую химию, на сладастеи трудно токые болшые детали зделат и зимои даже дорого- соляра много уходит!
Глюки на фото невидны, но и они маленкые и внизу, и сфоткатъ трудно!
А всё осталное пошло более менее нормално
Кароче как то один раз согласился зделат диск моцика (кокая то ямаха с движком 1,9л) Видел сперва передныи колесо- думал фигня кароче зделаю! Хозаин привэз - аааааааааааааааа задное колесо как у ферари- аааааааааааа, дирки по всюду, по середине пустои, там дирки! Кароче вот и моя самоя трудная деталъ в моеи практики! Даже незнаю как эё зделат! Буду витаскыват двухствол с 2мм дюзои, буду делат ракетную химию потому што на сладастях ето невозможно! Кароче попал я!