Каждая лягуха своё болото хвалитRavshanMR писал(а):На что он ответил, нет, это совсем другая технология и начал говорить о минусах хим. метал.
Игнус приветsudzhis писал(а):Adhezija dostignuta ognem do metalizaciji? Jesli jestj, to eto vsje fignja i vremennoje reshenije voprosa! Neverju, nepodskazivaite shto ja neprav! Zdelaite tot zhe test na detalj posle mesjacev tri, chetiri! I togda pogovorim
p.s. nechevo lichnovo, no sam eto perehodil ne raz!
Да прикупи пару литров химки у Лёши(куба),как собрать установку есть вся инфа на форуме, и дело в "шляпе"RavshanMR писал(а):Сколько примерно будет стоить запустить это направление с нуля и до старта? И у кого брать, у Кубы, у фьюжентех?
Nikol писал(а):Ты ж сам начинал с этого
Переубедите и меня тоже, так как тоже много от кого слышал такие нарекания. Особенно в сложных местах и спустя некоторое время, точнее от двух месяцев.Совместными усилиями разобьем стереотипы Игнуса)))
А чего переубеждать то. возьми покрой серебро УФ-лаком, а потом попробуй его разбить, вот и убедишься! В любом случае натурального хрома не заменит, но и натуральный хром - хрому рознь, один десятилетиями ходит и хоть бы что, другой и года то толком не держит, в пример могу привести диски от Инфинити, еще ни разу не видел, что бы родные больше года ходили и хром был в хорошем состоянии, так что тут то же палка о двух концах!!!!RavshanMR писал(а):Переубедите и меня тоже
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость