Ребята, не сильно ругайте меня за молчание, но срочно надо было сделать работу, чтобы отправить своих на отдых! 25 отправляю и я Весь в вашем распоряжении!Сразу буду делать тему по ручному и вакуумному формованию! От начала и до конца с приложением всех фото и видео материалов! Потерпите еще чуток!stalker_13 писал(а):Андрюха, очень интересно!!! Давай терь по теории нанесения, очень интересует меня эта тема или подскажи где поучиться отделке углеволокном?
хорошая моржа, так держатьJokester писал(а):за две недели 250 тыр. с двух машин! При вложении материалов на 10 тыр
Гэтэр, Бэхи М-ки, Камарики, Бэнтли, Порши и всё остальное - Всё это есть в Чите! Просто монополист - это очень хорошо! Люди записываются на 2-3 месяца вперед, даже когда говорю, "Буду делать по мере сил и по наличию настроения!" - Всё равно соглашаются! Появляется у одного- надо всем! Многие конечно плюются - " А на какой хрен это надо?!?" - А потом едут...serg.slr писал(а):GTR промелькнет, то еще какая экзотика
А ты занимаешься углем?!? Если да, то... Давай вместе думу думать - о материалах, смолах и т.д. Где брать, какие лучше! Всех смол одному не перепробовать, а поставщики в основном барыги! Редко сталкиваешься со знающими людьми, вот и приходится на свой страх и риск брать! С десяток смол пустил в утиль! По первости и SP-115 чуть не похерил, но убедился ... Срок годности очень важен!!!serg.slr писал(а):хоть в читу едь
Jokester писал(а):А ты занимаешься углем?!
serg.slr писал(а):Еще нет, но вот рук у меня точно не хватает, есть уже и принт и флок и хром, хрен знает чего еще, и дохрена чего еще не сделано, а мне до Читы в принципе близко, если к примеру я до родины 650 км(бурятия, г.Гусиноозерск), а если оттуда до тебя там еще 750 верст, короче думаю все равно как нибудь встретимся, мож в читу дружбан поедет в отпуск домой может посылочку отправлю
Дешевле то есть , но качество ни тебя ни твоего клиента точно не прорадует !!!ghostspir писал(а):может и дешевле есть
Андрей а давай замутим ... Я к Сереге давно на Байкал хочу прорвать ....Jokester писал(а):Можно и на Байкале встретиться
Цена получается 30х34=1020 руб\м^2 + неизвестно что, и когда прибудет к тебе, а тем более в каком состоянии, по последним данным - Новосиб - ориентировочно - 1200 руб\м^2, Владивосток - 1150 руб\м^2, Калининград - 1300 руб\м^2. Но, гарантия, что получишь, скорость и сопутствующие материалы! Из-за рубежа стоит выписывать только Эксклюзив по плотности, типу плетения и марки волокна (от 1К до 12К). Если интересно, можешь посмотреть на E-bay, там цены пониже, зато головняка побольше! Как мне сказали спецы - Практически, более половина ткани идет из Тайваня, Китая, Японии и ... России! Только у нас она идет, как конструкционная ткань повышенной прочности на основе углеволокна! На сегодняшний момент, пытаюсь пробить путь на предприятие, где производят, о результатах напишу!ghostspir писал(а):30$ квадратный метр
Вернуться в «Армирующие материалы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость