К сожалению эпоксидную - нет, хотя полиэфирку наносят. Как не крути, смола по своему характеру очень густая, а разведением до нужной консистенции можно убить все её свойства! Правда есть и жидкие смолы, но тогда ими невозможно работать на вертикальных поверхностях - скатиться, да и цвет у них из-за катализаторов не ахти! Густую то-же в принципе продуть можно, но пузырей 100% схлопочешь и пульвик сразу выбросишь, смывается она ужасно неохотно!dimmaass писал(а):а возможно ли смолу с краскопульта нанести
А ты кисть бери широкую, хоть 100 мм., и поверхность, даже квадрата два, за 5-7 минут нанесешь!dimmaass писал(а):Я к тому что на больших пов-тях кистью устанешь мазать
На carbon-info 1715 руб + доставка, на Графити -1300 + доставка, у НГК в 1000-1100 руб с доставкой до Читы... И карбон - цена 1500-1800 за погонный метр... Качество карбона нормальное - волокно плотное и не пережженное, такое-же как из Калиниграда. У немцев волокно хрупкое (это для тех кто на e-bay заказывает немецкое), у китайцев .... - 12К нормальное, а 3К пришло поврежденным (продавайки наши сказали - Такое пришло под заказ) - это про заказ через Владивосток, хотя кто его знает, просто заказывал очень уж хитрое плетение 5х1...олег_омск писал(а):ООО "НГК - Сибирь" Эпоксидная мола SP115 (с отвердителем) до 1ед.(18кг.) =26,20евро. + транспорт (доставка)
Это цена за 1 кг. комплекта - 26.2 евро (1150 руб.) (не забывай + тара), от 18 кг. - 23.6 евро....(1038 руб) это из расчета 44 руб за 1 евро... Курс валют открывай и считай...Rail писал(а):ечь о эпоксидной смоле)за 18 кг около 900рублей???
Ткань ты никак не окрасишь... Бежевый карбон чёрным ты не сделаешь. Пигмент добавляется больше для придания базового цвета. Вдруг накладка светлая там.Rail писал(а):а на выходе хочу получить черный карбон
я про цвет пластика и написал. Для этого и тёмный пигмент.Vezdehod684 писал(а):Вдруг накладка светлая там.
Не заморачивайся, если боишься, что не поймаешь момент перехода окрашенной смолы в состояние "скотча", то окрась заранее изделие, только одна беда - ждать надо 5-7 дней пока краска полностью не высохнет и потом подготовить окрашенную поверхность - нежная обработка 600 наждачкой, иначе смола будет рваной...Rail писал(а):Vezdehod684, ты меня не правильно понял,либо я не доходчиво объясняю)если деталь не черная,она же будет проглядываться через ткань.речь о цвете пластика на который будет накладываться волокно
А к Челябинску поближе можете конторы посоветовать?олег_омск писал(а):ООО "НГК - Сибирь" Эпоксидная мола SP115 (с отвердителем) до 1ед.(18кг.) =26,20евро. + транспорт (доставка)
Вернуться в «Технология производства»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость