Не спеши. Если не покрыл смолой, то Срежь до ровного - потом вырежь полоску из карбона обклеенного скотчем по ширине отсутствия фактуры и наложь по тонкому слою смолы. После высыхания, Раствором уберешь скотч и покрывай смолой! Как то так - только поровнее... Тогда и фактура на месте узла появиться и стык будет ровный! Вопрос - А что стык так неровно получился? Спешил немного?zapas писал(а):"узелок" если срезать до ровного, то блямба получится без фактуры
Да ровно я его определил, а потом как бы на бок этот "схлоп" торчащий вдоль шва завернул. Наверно когда уже заворачивал и после обтяжки пленки скотчем когда мотал, тогда где зацепилось. А иначе как бы я ткань прижал по всей ручке, если "схлоп" не подворачивать?Jokester писал(а):А что стык так неровно получился?
Блин, не допер я. Все думал как такую массу утрамбовать красиво. А все гениальное просто.Jokester писал(а):И остается узел - "прорежевай" его
serg.slr писал(а):и незабудь при всех раскладах у тебя 10 минут
Причин может быть несколько, выбирай:Artem 22rus писал(а):Очень мелкие пузырьки в смоле, что не то?
Нельзя однозначно! Покрытие в два слоя - это покрытие через 40-50 минут (время каждый раз по разному), но при этом "мокрым по мокрому", а у тебя получилось, что ты на вставшее и уже отвердевшее "зеркало" первого слоя нанес второй!!! Если просохатил момент - Лучше дождаться полного высыхания, пройтись 600, а уже после этого наносить следующие слои!!!Artem 22rus писал(а):ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ
Вернуться в «Технология производства»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость