Ага, именно она. + обклейка фар и т.д.vel.slavyan пишет:Плёнка виниловая что ли?
B.N.X. пишет:Ага, именно она. + обклейка фар и т.д.vel.slavyan пишет:Плёнка виниловая что ли?
нету, пока еще не занимаюсь ей.vel.slavyan пишет:B.N.X. пишет:Ага, именно она. + обклейка фар и т.д.vel.slavyan пишет:Плёнка виниловая что ли?
Игорёк а она у тебя в наличии имеется? Например карбон 3М-овский чёрный? Вообще что то не радует меня виниловая плёнка, редко где встречал машины чтоб было в идеале всё с плёнкой, где то да всё равно отслоится. У меня телефон обтянутый в винил, 3 месяца ходил всё отлично было и на 4-й начала отслаиваться местами
Аквапечать как фотошоп, ни когда до конца не освоишьvel.slavyan пишет:Да я вот тоже немножко попробовал но серьёзно не делал что то. Хочу сначала аквапечать сполна освоить
vel.slavyan пишет:B.N.X. пишет:Ага, именно она. + обклейка фар и т.д.vel.slavyan пишет:Плёнка виниловая что ли?
Игорёк а она у тебя в наличии имеется? Например карбон 3М-овский чёрный? Вообще что то не радует меня виниловая плёнка, редко где встречал машины чтоб было в идеале всё с плёнкой, где то да всё равно отслоится. У меня телефон обтянутый в винил, 3 месяца ходил всё отлично было и на 4-й начала отслаиваться местами
vel.slavyan пишет:Винил это тот же оракал можно сказать, только более качественнее, с микроканалами, свойствами пластичности намного лучше. Короче тоже есть и хорошая а есть барахло.
Кстати ребята а давайте темку о виниле в этом разделе кто нибудь сколотит, а то как то и флуд и бардак начинается в этой теме
spaun пишет:эх, подниму темку...
кто-нибудь занялся может карбоном? интересует процесс без вакуумной формовки, т.к сказать в домашних условиях... опять же материалы: где брать лучше в России? а то предложений много, а цена разная, как на некачественный товар не попасть...
в общем, прошу поделиться наработками по этой теме
rem_kursk пишет:spaun пишет:эх, подниму темку...
кто-нибудь занялся может карбоном? интересует процесс без вакуумной формовки, т.к сказать в домашних условиях... опять же материалы: где брать лучше в России? а то предложений много, а цена разная, как на некачественный товар не попасть...
в общем, прошу поделиться наработками по этой теме
[img][/img вот одна из деталей, моих рук дело, в гаражных условиях...
а вот остальныеhttp://www.drive2.ru/cars/toyota/avensis/avensis_iii/rem-kursk/
Вернуться в «Технология производства»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость