Предлагаю в этом разделе обсуждать как исправлять "косяки" связанные с декорированием.
как лучше вылечить изделие, если небольшой кусок карбона не прилип к детали?
не вижу я разницы между к примеру 600 и 800 риской(проблем со зрением нет). Вроде шлифуешь, выглядит гладенько, начинаешь заканчивать полиролью - проявляются царапки...Challenger писал(а):Ты начни, а там увидишь. Главно тряпочку сухую держать под рукой. Шлифуешь на мокрую, периодически осушаешь поверхность и глядишь под углом на свет- все видно!
это все понятно, так и поступаю. Я говорю про то, что не вижу резкой границы между рисками. Конечно между 600 и 2000 разница виднаChallenger писал(а):так после 800-й, нужно 1000-й, 1500-й, 2000-й, 2500-й ...и только после этого полиролькой. Восьмисотой ты только шлифовку завершаешь, а полировка, по сути, начинается с 1500-й.
это дрочево тоже логично, вот и хотел узнать как избежать повторной шлифовки...Challenger писал(а):Дошел до 2500 полирнул. Взглянул на результат. Если ровная глянцевая поверхность-, то все ОК. Если видишь риски, то вновь шлифок в руки и по новой. В зависимости от количества и глубины рисок выбирается зернистость шлиф материала
может через руки дойдет до меня)))Jokester писал(а):Сергей, разница видима... После каждой шлифовки плетение угля становится "ярче" и риски уходят... их видно, особенно когда смотришь под углом!!! Может это дело опыта, но у меня хватает одного прохода по градации наждачек без перешлифовки...
Вернуться в «Технология производства»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость