Jokester писал(а):И наконец Плетение. Плетение определяет не только внешний вид изделия, но и то сколько времени вы будете с ним выеживаться.
1. Самое простое в работе - это "елка" или по буржуйскому Twill...
Не обязательно, Достаточно выкрасить изделие в черный цвет, или ,как ты и сделал, затонировать "крепко" смолу под первую укладку тонером для лазерного принтера...shipa писал(а):1 - в салоне надо ложить по два слоя угля.
Если честно, переход под каждое изделие выбираешь сам, можно ведь сделать и полное покрытие изделия, но красиво смотрится, когда карбон закрывает плавный переход между плоскостями или оканчивается строго по углу, если угол острый...shipa писал(а):2 - как глубоко ткань в деталь заводить чтобы красиво было.
У меня то-же попадались мужики, которые работают только с пастой ГОИ, ведь по сути дела паста есть и от грубой (4\40 - светло-зеленая) - грубая шлифовка, до тонкой полировки (1\0.1 - черная) - эквивалент 3М троечки (защита блеска). Просто люди в возрасте не имели по большому счету доступа к 3М и пользовались только тем, что есть, а был только оксид хрома с керосином...shipa писал(а):Нарвался тут на полировщика, мужика в годах так он посоветовал вместо 2500 наждачки использовать пасту ГОИ (№2),
полировать потом 3м.
Все в нашем мире полируется... И смола в том числе! Просто она - немного жестче и тяжелее в полировке, но и металл то-же не очень просто полировать! Многие маляры привыкли к лаку и все что тверже, не воспринимают как объект для полировки...shipa писал(а):С полировкой лучше уж такой совет чем мотать головой и махать руками с криками ОНА НЕ ПОЛЕРУЕТСЯ.
Такие подлокотники только на Maibach..ах и Lotus..ах! Просто Аху... Хорошо вобщем! Как салон закончишь, будет Лучший Кубик в Мире!!!shipa писал(а):Прикольно на работе показал, так меня эстэтом обозвали, и спросили сколько стоит.
На торпеде стыковать придется! Освобожусь - выложу видео по стыковки покрытия из нескольких "кусков".shipa писал(а):хочу торпеду на своем кубике покрыть
На самом деле - Панель не очень сложная... Можно обойтись и одним "Куском" угля. Но "побежалостей" (потяжек) волокон в этом случае не избежать...shipa писал(а):Вот она панель от КУБА.
Вернуться в «Фото и видео отчёт по карбону (углепластик)»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость