Только хром остался, а там человеческие условия должны быть для хрома, по поводу лака на детали я его не наносил так как думаю что на морозе из за различных температурных расширений этот пирог со временем даст о себе знать путем отслаивания лака от смолы рисковать не стал, деталь за деньги делал так что мне приколы с хозяином не к чему, а смолу использовал sp 115 эпоксидную по сравнению с полеэфирной запаха совсем нет, ну это для меня нет по крайней мере так как совсем недавно узал что у меня перегородки в носу сломаны напрочь
и он у меня не дышет оказывается
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:С лаком проще было бы залил все это дело и полирнул и никакого гемора с доведением до яйца, а так пошкуришь и со временем ловишь себя на мысли что и 2000 шкурка снимает не плохо слой смолы и порой кажется что очень даже крупная все приколы видно после тризака там все чего ранее начудил все покажет ну а тем более после полироли так вообще все вылезет, вот таки дела , скоро выложу еще детальки даже фотик купил с оптикой чтоб красифо сфоткать необычненько чтоб так сказать к искуству приобщить, а то все на столе да на стульях отвлекает так сказать от сути происходящего бум внимание привлекать так сказать акцент на детали делать а то что вокруг в боке завернем с лампочками и герляндами