А не мелко? Риски совсем же нет для лакаStraft писал(а):вышлифовал полностью детали, начиная с 1500, и так далее до 2500...потом лак
чойта кажись крупновато рекомендует, не? там такие риски останутся глубокие.., как их заливать то?LehaSinii писал(а):Мелко все таки риска сделана...у меня маляр со стажем, который покрывает мои детали лаком, настоятельно рекомендует не мельче 600, иначе отслоение, в следствии плохой адгезии лака к поверхности
Приобрел на пробу, завтра вскрывать буду.Straft писал(а):Я остановился на этом лаке E.I.N.S
Да вроде особенностей никаких нет, на сколько я понимаю, "шагрень" даёт любой лак и краска соответственно, можно варьировать давлением и расстоянием с которого наносится материал...мне так думается. А лак, растекается хорошо, межслойка 3-4 минуты, он быстросохнущий, и разбавлять его не нужно, он готов после смешивания компонентов, глянец хороший.zapas писал(а):Приобрел на пробу, завтра вскрывать буду.
Подскажи, у него особенности какие есть по нанесению? Межслойка? Сколько слоев можно положить? просадку/шагрень дает?
Спасибо, а то я по техничке 10 мин межслойку делал, боялся что закипит. Буду время сокращать. Растекается отлично.Straft писал(а):Я кладу 1-й припыл, пару минут перерыв, и кладу 2 слоя, с межслойной в 4-5 мин, хотя в техничке они пишут что и 1,5 слоя тоже норм.
Вернуться в «Фото и видео отчёт по карбону (углепластик)»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость