а вот это уже реклама! нарушение правил!primera006 писал(а):Вот ссылочка на мои работы вне конкурса, если кому интересно
Жень,тебе сюда /viewforum.php?f=109Евгений Капустян писал(а):Ребята выручайте нужна пленка(не заметил как и кончается) !!!
есть другое предложение? вариант 2 фотографироваться рядом самому.снова намудрили? спросишь,а как вы определитечто это я? так вот тут /viewtopic.php?f=58&t=953 можно познакомитсяghost11 писал(а):Про подтверждение вы что-то намудрили
Перед установкой сфотографируй одну или несколько возле манитора, а потом уже в салоне установленные сфоткай и выкладывай все фотки на общий суд.ghost11 писал(а):Да и детали салона смотрятся гораздо эффектней установленными на место
А кто сказал что эти работы будут приняты к конкурсу? Читаем условия внимательно!SSSR писал(а):А я вижу-какое фото нафик-смотрите-я взял две фотки в нете и выложил,а потом зделал скрин и выложил рядом-и где связь? НАМАХАЛОВКА
Cаша, вот смотри захожу я в инет, дергаю оттуда фотки, и размещаю на нашем конкурсе. Выигрываю получаюSSSR писал(а):маячня какая то-типа вместо меня кто то напишет свой ник и сфотает работу и выложит под моим же ником на форуме
Вернуться в «Конкурс на лучшую работу месяца и года!»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость