Скажу одно-мне оправдываться не за что- НИ ОДНОГО УСЛОВИЯ КЛОНКУРСА Я НЕ НАРУШАЛ!!!!CUBA писал(а):Многие спросят,а почему не SSSR победитель? ведь у него большее количество голосов?
Лично мне,как одному из организаторов конкурса,не понравился ход Александра. учить дело хорошее,но не таким путём...
Думаю,Александр,сам расскажет суть произошедшего.
сразу скажу- мне не надо пленка и активатор-я сам ее в состоянии рулонами купить, а по поводу голосования сразу сказал в телефонном режиме администрации форума, что приз брать не буду! Потому как на кону фиансы призового фонда, просто показал, как можно за сутки накидать хоть сто голосов на голосовании (у меня 9 голосов , остальные чесные!)SSSR писал(а):Ха ха ха-наивно - но Все рождается с бухты барахты
Александр,твоё право.только показы подобные ни к чему абсолютно.если б ты со своими идеями не влез то и голосование было бы честным.не нужно из себя умника показывать.если ты так подумал то не значит,что все так поступят.SSSR писал(а):Скажу одно-мне оправдываться не за что- НИ ОДНОГО УСЛОВИЯ КЛОНКУРСА Я НЕ НАРУШАЛ!!!!
а вокруг сидят одни дураки и притом слепые,и не грамотные.SSSR писал(а):просто показал, как можно за сутки накидать хоть сто голосов на голосовании
вот только без этого...надо и не надо,я могу... ты вот можешь,а кто то нет.и на этом пробнике при правильном подходе можно заработать не мало денег на подъём.SSSR писал(а):сразу скажу- мне не надо пленка и активатор-я сам ее в состоянии рулонами купить, а по поводу голосования сразу сказал в телефонном режиме администрации форума, что приз брать не буду!
Вернуться в «Конкурс на лучшую работу месяца и года!»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость