Нет проблем заказывай мне. Я тебе Алексеем передам.plohish74 писал(а):хочу сала
Нет проблем заказывай мне. Я тебе Алексеем передам.plohish74 писал(а):хочу сала
Немного не так. Тамара ответил тебе в личку. В моей теме /viewtopic.php?f=51&t=1902 читаем внимательно какие краски и в каких пропорциях дабы избежать ненужных расходов.Блондинка писал(а):на 9 гр. черного 1,5 гр. серебра
Евгений, в чём собственно проблема? Мы с Алексеем что-ли выбираем победителей? Пользователи сами себе судьи, голосование открытое. Конкурс ноября /viewtopic.php?f=130&t=1881Евгений Дмитриевич писал(а):Да уж... Я решил так - если выиграет модератор, кранты форуму. Мужики! Вы что, с ума сошли или активатора обнюхались? Примитивное полосатое дерево, тем более сделанное абы как, выигрывает конкурс года! Да... я могу ошибаться, но в ноябре победителя не было! Форум подчищен - и вот ОН САНЧО!!!
dens писал(а):Да уж... Я решил так - если выиграет модератор, кранты форуму. Мужики! Вы что, с ума сошли или активатора обнюхались? Примитивное полосатое дерево, тем более сделанное абы как, выигрывает конкурс года!
а я бы поспорил! Без обид! Мне ни кто не мешал проголосовать за ту работу, за которую я проголосовал. Да у Санчо работа хорошая, но и остальные работы не просто так вышли в финал. Я много хорошего слышал про Санчо и уважаю его, как опытного человека, но мне понравилась другая работа и я за нее проголосовал. ИМХО кого-то уговаривали голосовать? Ни понравилась ни одна работа - не голосуй!ghostspir писал(а):Санчо набрал столько голосов не из за сомой работы
Евгений Дмитриевич,к сведению вашему,Санчо,в буквальном смысле слова уговорили выложить работы на конкурс.принять участие в конкурсе.потому,как он долго упирался и говорил,что раз уж он модератор то не будет участвовать в нём,как и администраторы то же.голосование прошло честно и форум не подчищался.где вы это увидели? хотелось бы фактов.Евгений Дмитриевич писал(а):Да уж... Я решил так - если выиграет модератор, кранты форуму. Мужики! Вы что, с ума сошли или активатора обнюхались? Примитивное полосатое дерево, тем более сделанное абы как, выигрывает конкурс года! Да... я могу ошибаться, но в ноябре победителя не было! Форум подчищен - и вот ОН САНЧО!!!
тут бы я хотел услышать объективное мнение!Евгений Дмитриевич писал(а):Я решил так - если выиграет модератор, кранты форуму. Мужики!
призы получат все шесть участников.естественно победитель года более материальный.что будет в призах оглашу позже после отправки.ghostspir писал(а):А какой приз то в итоге решили сделать ??? А то я все пропустил
А, прошу прощения, какого ... вы тут тогда делаете? Если так все просто? Зачем вопросы задаете?, зачем в конкурсах участвуете, если и так, по-вашему, все ясно? Еще раз прошу прощения, но мне реально интересно!Евгений Дмитриевич писал(а):Аквапечать - это просто.
а не нужно определяться по жизни и жить легче тогда.кто кому засрал мозги так это вы сами себе,Евгений Дмитриевич.Евгений Дмитриевич писал(а):То бишь на форуме есть УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ!!! А неуважаемым нужно подождать... Слушайте ну бред же полный. Кто такой Санчо с его тупыми советами??? Может он мужик хороший? Вполне допускаю. Ну неужели ВЫ не ощущаете этого вечного заискивания, лебезенья...Может и Куба мужик ничего... Но на хрена он нимб надел??? Аквапечать - это просто. В форуме на 1 дельный совет 10 тупых. Курить его - это срать себе в мозг. Новичкам можно и объяснить по-простому. Самое сложное - это лак. Так тут уважаемый человек - СССР, ну и плюс малярные форумы... Нет ну в самом деле, мужики, болото какое-то... чем дальше, тем трясина глубже...PS Если кого обидел, приношу свои извинения...Евгений Дмитриевич писал(а):Может и Куба мужик ничего... Но на хрена он нимб надел??? А
о каком нимбе вы говорите ! вот если б мы были знакомы то думаю тебя б так не занесло.Евгений Дмитриевич писал(а):Может и Куба мужик ничего... Но на хрена он нимб надел???
Евгений Дмитриевич писал(а):Да уж... Я решил так - если выиграет модератор, кранты форуму. Мужики! Вы что, с ума сошли или активатора обнюхались? Примитивное полосатое дерево, тем более сделанное абы как, выигрывает конкурс года! Да... я могу ошибаться, но в ноябре победителя не было! Форум подчищен - и вот ОН САНЧО!!!
Вернуться в «Конкурс на лучшую работу месяца и года!»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость