Всем привет, хорошая идеяБлондинка писал(а):И уже модератор выкладывал конкурсные работы без имен и ников.
А если нету флокатора, хим.мет и т.д, как те будут участвовать? Если сделать что в конкурс для всех независимо флок, хим.мет, принт... то будут те кто объединит все...смысл для тех у кого только флокатор или принт тоже теряется...c698oo писал(а):Конкурс на лучшую комбенированую работу.
Я себе примерно так и представлялБлондинка писал(а):Конкурсант, отправляет фотографии своих работ (вместе с подтверждением авторства) модератору.Модератор проверяет фотографии и... А) отправляет в личке подтверждение, что работа принята на конкурс, и работе присваивается №...такой-то. или.... Б) отправляет в личке отказ от принятия работы на конкурс по причине..... (и тут что-то типа "Ваша работа не может участвовать в конкурсе, т.к. не соответствует п.5 условий проведения конкурса)И в том, и в другом случае конкурсант ОБЯЗАН , опять в личке, отписаться модератору, что ответ модератора принят (если это был отказ, то надо сообщить - будет ли исправлено несоответствие, или конкурсант перенесет свою работу на более поздний конкурс).Дальше давайте ВМЕСТЕ обговорим сроки.... Допустим, модератор собирает фото работ и хранит их у себя (попутно присваивая номер конкурсанту) и .... допустим числа 25?... текущего месяца выкладывает в отдельной теме по ТРИ фотографии каждой из работ. Фото с подтверждением остается у модератора). Как только фотографии выложили стразу же начинается голосование, и длится оно..... сколько дней?..... пять?.... десять?.... а дальше все и так понятно.....
вот вот. я если честно далёк от этого.мне б напильник,молоток что нибудь придумаем сообщаБлондинка писал(а):2)заниматься проведением конкурсов должен человек, который в этом деле съел не один пуд соли и знает ВСЕ тонкости работы.
Вернуться в «Конкурс на лучшую работу месяца и года!»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость