Блондинка писал(а):Условия конкурса Работы, принимаемые на конкурс, должны публиковаться на форуме впервые. ЗАПРЕЩАЕТСЯ выставлять на конкурс работы, фотографии которых публиковались ранее в сетях (в контакте, одноклассники и др.)
Блондинка писал(а):Значит надо обговаривать все заранее..... давайте свои предложения....
Саша,вперёд было более года назад,а воз и ныне там.Санчо писал(а):Если ждать какие то времена то можно и не дождатся. Предлагаю подкоректировать правила и вперед.
не думаю,что вывести их так сложно,но совет и согласие форумчан очень важно.хотелось бы уже утвердиться и действовать согласно правил.Блондинка писал(а):Правила нужны - однозначно. И обкатка правил займет несколько месяцев (я сразу об этом предупреждала исходя их собственного опыта). Так что начинайте выращивать запасные нервные клетки и готовьтесь к добавлению седины )))) прям добрая фея из меня получилась
Почему?CUBA писал(а):на конкурс не принимаются работы выполненные ранее 30дней с момента его начала.
а где дату взять?CUBA писал(а):3-5 фото с датой выполнения работ
Денис, несколькими постами вышеDENIS 1313 писал(а):Ну определяемся уже когда конкурс.
Блондинка писал(а):...Прием работ начнется с 1 августа
что-то подсказывает мне, что дату надо упростить.... не у всех техника позволяет это сделать....CUBA писал(а):на конкурс выкладываем 3-5 фото с датой выполнения работ.
???? вот тут я малость не догнала..... Парни, помогите разобраться...... если дату упростим, то этот пункт отпадет автоматически.... Так?....CUBA писал(а):на конкурс не принимаются работы выполненные ранее 30дней с момента его начала.
Вот это 100500 нам подходит!!! Фото с ником, лицом, логотипом и др. весЧами, подтверждающими авторство хранятся у меня до окончания конкурса.CUBA писал(а):работа не должна быть показана на форуме прежде и не должна отображать ник,лицо,логотип мастера.
Вернуться в «Конкурс на лучшую работу месяца и года!»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость