Сергей,да почему нет возможности... нет конкурсантов и активности! вот у нас 2 номинанта на лучшую работу года и это за прошедшие пол года. как проводить конкурс? кому бороться то? как вы это себе представляете? я никак абсолютно.GS PRO TUNING писал(а):господа админы! если у Вас нет возможности провести конкурс, сделайте объявление! уверен, найдутся желающие принять бразды правления и обеспечить голосование
Я, за! тему может закрепить в шапке форума, есть и новые люди которые не вкурсе что "есть" конкурс, если будет постоянно мелькать тема на глазах возможно будет больше желающих. По граммотам месячные можно одного вида,только с изменением месяца, за год другие, и граммоты скорее нужны не для самого любимого, а для клиентов, мол есть такое проффесиональное сообщество и я в нём лучший будет текст я могу попробывать сделать несколько набросков может понравиться какие то идеи.Я вот только за!!!))новую тему создать необходимо,люди листают семь страниц и просто не понимают куда нажимать
Всем от коллектива Благодарность за участие и поддержку в организации стимула проведения конкурсов на нашем форуме!Jackman писал(а):тему может закрепить в шапке форума, есть и новые люди которые не вкурсе что "есть" конкурс, если будет постоянно мелькать тема на глазах возможно будет больше желающих. По граммотам месячные можно одного вида,только с изменением месяца, за год другие, и граммоты скорее нужны не для самого любимого, а для клиентов, мол есть такое проффесиональное сообщество и я в нём лучший будет текст я могу попробывать сделать несколько набросков может понравиться какие то идеи.
Вернуться в «Конкурс на лучшую работу месяца и года!»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость