и до конца года есть ещё и ягодки,но об этом мы пока молчимspaun писал(а):ушёл в гараж на весь июнь...
Алексей, не боитесь, гнев на себя вызвать со стороны вторых половин . Точно ведь все в гараж уйдут.CUBA писал(а):spaun писал(а):
ушёл в гараж на весь июнь...
и до конца года есть ещё и ягодки,но об этом мы пока молчим
/viewtopic.php?f=130&t=1409 в конце первого поста была ссылка.Dim9002 писал(а):дико извеняюсь, а куда фото выкладывать?
я так понял Алексей что надо в конце месяца решать (за месяц три или четыре а если урожайный месяц то и 5 ....(если маленьких не считать)работ может быть..... 9 фотографий трех работ? (например).......а мож всё что творю сюда /viewforum.php?f=50 ..... и сюда дублировать? ........или сам решаю что из месячного достойно конкурса(тяжелая задача ...так как все что одеревеняю-карбоню нравится )?CUBA писал(а):только 3 фотографии 1 проделанной работы по теме конкурса.
а можно я какуйнить например подпись придумаю..(например салон от руслана )...монитор в салон проблемно(если тока какуйни-будь детальку от салона(часть) на против экрана сфототь).....а сам я не фотогиничныйCUBA писал(а):Для подтверждения подлинности, Вы должны сфотографировать работу возле монитора Вашего компьютера с авторизованной главной страницей форума либо Вас на фото должно быть видно.
да сам,Руслан.выбрал 1 свою работу.сделал с неё три фото и поместил на конкурс.руслан писал(а):или сам решаю что из месячного достойно конкурса
можно 2 фото сделать без монитора,личного фото. так скажем общий вид. а вот одна обязательно с авторизацией.руслан писал(а):монитор в салон проблемно(если тока какуйни-будь детальку от салона(часть) на против экрана сфототь)
belerafon писал(а):Чё делать, новичкам? Всё впереди!
Деньги,потраченные женой-заработанными не считаютсяc698oo писал(а):−
Если гараж начинает приносить, хоть какую то прибыль. Они быстро привыкают. К гаражу конечно.
Вернуться в «Конкурс на лучшую работу месяца и года!»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость