Денис, я же спрашивал еще неделю назад, достаточно ли наших подтверждений авторства по нашей работе "Кухня", ты ж не слова не сказал.dens писал(а):Работы выставлены строго по правилам конкурса.
Участникам успеха в голосовании!
Конкурс проходит не первый месяц и повторять правила нет желания, т.к они открыты для всех и любой желающий может ознакомиться и поучавствовать.CUBA писал(а):по правилам конкурса нужно обозначить себя,как мастера проделанных работ.до конца месяца нужно исправить,Паша.можем и не пропустить ведь работу на голосование
dens писал(а):Павел, я не собирался ни кого выделять и не буду. Если написано подтвердить, то нужно это сделать. А то, что ставить водяной знак на фотографиях это не подтверждает участие в конкурсе так же как и визитки, буклеты. Я ничего тебе не писал, т.к всё было прозрачно в комментариях темы.
Было предупреждение:
CUBA писал(а):
по правилам конкурса нужно обозначить себя,как мастера проделанных работ.до конца месяца нужно исправить,Паша.можем и не пропустить ведь работу на голосование
Конкурс проходит не первый месяц и повторять правила нет желания, т.к они открыты для всех и любой желающий может ознакомиться и поучавствовать.
dens
Администратор
а как же блики от света?Jokester писал(а):То что окрашено не съемная панель - а часть всей панели до стекла...
Вернуться в «Конкурс на лучшую работу месяца и года!»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость