Фишка в том что лучи и ободок за одноprimera006 писал(а):Конечно голосую за ghostspi (Денис, г.Бийск)! Зная по опыту как делать диски в два тона, голос только за него. А просто панели салона в дерево особого труда не требуют. Мои работы на первом голосовании никуда не попали. Голосуем за достойных!!!! И работа Barada тоже достойна голоса!
да но маленький промах и 2м коту под хвост , да конечно можно сказать что можно состыковать, дорисовать и тд..primera006 писал(а):aha, Сложного у BDV мало. В панели его много отверстий куда будет уходить воздух. Главное перед погружением в уме представить трехмерную модель погружения и аккуратно погружать.
или же кривой карбон в порядке вещей это у нас всё по ниточке и линеечке .primera006 писал(а):Смотриш бывает видео заграничных студий и видно что деталь не с первого раза получилась, следы на боках дисков например от погружений
Спасибо!!! За призом приеду лично! Обязательно встретимся!CUBA писал(а):Санчо (Александр, Киев),принимай мои поздравления! В начале февраля буду в Украине и возможно лично вручу приз от aquaimage-club.
Вернуться в «Конкурс на лучшую работу месяца и года!»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость