Игорь ты не там (тема Фото и видео отчёт по металлизации)поддерживаешь обсуждаешь и критикуешь ......про это хотяб в одном из разделов ИММЕРСИОННОЙ ПЕЧАТИ...... довольно часто(на этом форуме давно я) читаю критику о не добросовестных фирм поставщиков(мож господину-админу(КУБЕ) отдельную тему создать?....так для сравнения .....НАШ форум лучший и здесь не кидают и не обманывают---ибо репутация сего ресурса дорогого стоит.....здесь один раз закосячишь----куда потом пойдешь???--- ...лучше не найти )......Aqua3Ddesign писал(а):Вот решил поддержать ваши обсуждения в форуме!
нет не думаю,Миша.очень много...c698oo писал(а):Алексей, ты думаешь один Игорь так вляпался.
CUBA писал(а):c698oo писал(а):
Алексей, ты думаешь один Игорь так вляпался.
нет не думаю,Миша.очень много...
вставлю в расчет свои пять юаней ........по моим расчетам(это чисто мои подсчеты.----отталкиваясь от цен в нашем ауле ....тоесть мое-- без всяких транспортных затрат) ......если не брать у них ванну -компрессор-краскопульт--расходники(тот объем что описан).....---то получается экономия минимум 80000 рос.руб -..расчет вел по САМЫМ возможно высоким(не реальным)ценам--ЭТО если САМ(а это ВООБЩЕ не проблема ....даже если руки растут немного не правильно и драйвера между головой и руками утеряны.....---учитывая тот объем инфы на этом форуме) делаешь емкость(чернуха) и владеешь грамотностью(тоесть умеешь читать )....---не надо ни дисков(с нужной информацией и не заменимой прогой для подборки текстур ) ни лишних денег(вроде таких не бывает )Aqua3Ddesign писал(а):Сумма обмана в итоге составила не таких больших денег, прим: 10-15 тыщь руб.
ага победителям конкурса ежемесячного выдавать))denis1985 писал(а):есть предложение выпустить сертификаты от форума благо бланки в свободной продаже и печати тож,а для клиента главное(привлекающее и гарантирующее профессионализм) красивая бумажка в рамочке(для привлечения,не для обмана)
агась....мысль...---например...--- есть готовая форма для скачивания ...и после 10(15-50...и тд) комментариев(любых) на форуме Админ дает пароль на раскрытие архива.....форумчанин вписывает в эту готовую форму свое имя и вуаля.....член акваимейдж клуба .....спец и профи.....быть в этом клубе почетноdenis1985 писал(а):есть предложение выпустить сертификаты от форума
здесь обсуждали это /viewtopic.php?f=31&t=1178&start=20Блондинка писал(а):Кто что скажет?.
Вернуться в «Отзывы о Продавцах и Покупателях»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость