да,выкладывайте.genrich62 писал(а):Уважаемый админ! Готов выложить на форуме платёжку об оплате своего заказа, чтобы ни у кого не возникло подозрений, что я пытаюсь опорочить "доброе имя" этой славной кампании.
Так можете смело в суд подать. Вы свою часть договора исполнили, а они нет. В чем проблема то?genrich62 писал(а):Вот платёжка о перечислении денег на счёт ООО " Новотек групп"
В ОБЭП правильно обратился. Я вот вчера тоже там был и заявление написал. Сказали что дело будет заведено обязательно и передано по месту нахождения мошонника, т.е. в Саров ихним ментам. Если там у него связи нормальные, то менты могут отказную написать и убрать это дело в долгий ящик, но официальную мотивацию для отказной должны предоставить обязательно. Если не убедительно - дальше в прокуратуру и возврат дела на доследование, но уже под прокурорским присмотром. А прокуратуру хлебом не корми дай ментов поучить, а лучше наказать)))Ринат писал(а):У меня тоже платежка, обратился в ОБЭП, так они с середини июля дело заводят. А из казахстана тяжело как то по российским судам бегать.
Отзыв этот тоже читал, только человек этот не в Сарове был а в Нижнем. Так что про офис инфа недостоверная. Офис есть и находится по указанному на сайте адресу. Стационарный телефон тоже присутствует. Почему Ильюшка решил заняться мошонничеством не совсем понятно, т.к. у него вроде налаженный прибыльный бизнес... А тут прям уголовщина какая то началасьgenrich62 писал(а):Вчера, на одном из форумов нашёл отзыв человека, который лично был в Сарове.
так и не первый год он этим занимается.видимо решил,что в не зоне досягаемости и можно просто,и легко народ дурачить.молодой и безответственный парниша видимо вскоре будет лукаво каяться.Destructor писал(а):Почему Ильюшка решил заняться мошонничеством не совсем понятно, т.к. у него вроде налаженный прибыльный бизнес... А тут прям уголовщина какая то началась
Не упоминайте слово мужчина по отношении к этой девченке по имени Илья.genrich62 писал(а):У этого мальца нет ни совести ни чести мужчины...
Я тож не знаю как правильно с такими бороться. Просто пошел в милицию полицию и написал заяву на Илью по поводу мошенничества. Теперь ждемс.....anton-65 писал(а):я сам с Сахалина и бороться не знаю как...
Вернуться в «Отзывы о Продавцах и Покупателях»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость