Постараюсь с ним связаться, есть что обсудить. Спасибо за информацию. Честно говоря, продукты IMP Gold мне не очень понравились, постоянно преследует чувство, что что-то не так, слишком много проблем, а если каждую плёнку исследовать, мы просто останемся без штанов из-за аренды и накладных расходов, некогда будет зарабатывать.ЕвгенийВикторович писал(а):−
Сообщение #3 ЕвгенийВикторович » Вчера, 23:07
Всегда всё брал у Алексея "CUBA", очень надёжный поставщик.
stormus27 писал(а):−
Сообщение #2 stormus27 » Вчера, 21:32
нет,лень много писать,пользуйся поиском,уже нираз их обсуждали,что-то не припомню положительного про них ничего...насчёт активатора их,видел его лично в действии,мне показался что крайне ядрённый и быстро испаряется.
Спасибо за ответ, Straft. Вот и я в таком же положении, все запускаются кроме пламени любого формата и принта, у меня он её просто не плавит, при переливе актива, вроде бы зеркало возникает, но при макании - плотное хорошее наложение с трещинами и надрывами на всём рисунке. В остальном, вроде всё нормальноStraft писал(а):Непрочитанное сообщение #6 Straft » Вчера, 16:04
Такая же история... Активатор злой, и испаряется на глазах.... Плёнки тоже синее пламя с черепами и огонь, рвет. Не смог положить. А остальные пленки у них вроде норм работают. Я брал на пробу видов 16 ... Активатор нужен помягче.
Так - так - так, я что то упустил?! Что там на счет Fusiontech?dimon01 писал(а):вот и я про то-же.Challenger писал(а):По поводу ............. категорически не согласен!!!
Думаю что перепутал Погорячился РусланFusionTech писал(а):Доброго дня, коллеги!) Уж не знаю, чем мы не угодили Руслану, и он поставил нас в один ряд с компаниями-мошенниками. Надеюсь он просто ошибся и перепутал. Не приятно конечно такое читать.. Ведь мы всегда очень дорожили своей репутацией и за свои слова, дела отвечаем головой! Огромное спасибо за слова поддержки форумчанам! Руслану же, хочу передать просто - Привет! И хороших, больших заказов.
Бывает!Sergio_vlz писал(а):Думаю что перепутал Погорячился Руслан
Вернуться в «Отзывы о Продавцах и Покупателях»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость