Это уголовное дело помогло сайт "потушить"...FusionTech писал(а):Я может что-то пропустил, но основной сайт Хотпоинта не работает
Мне кажется,что там без подачи отца не обошлось100500,хотя люди хорошо отзываются о нём.А что означает "закрытый город"?Destructor писал(а):Скоро и Илью думаю закрывать пора. Турьма по нему плачет
Ну в мой регион доставка быстрая))) Я вот 10 августа оплатил и до сих пор нифига! Есть люди с июня ждутendry писал(а):уже почти декабрь от них ни ответа
Это и так понятно. Посмотрим что он по уголовному делу скажет...Евгений Дмитриевич писал(а):Походу срать ему на всё
Это не надолго! Накажем по закону, а если получится - то и голову отбить не помешает...Евгений Дмитриевич писал(а):Неплохо живёт.
Да никак! Нужно в Сарове ему голову отбить анонимно и предупредить, что ели будут люди жаловаться, то в следующий раз его повезут не в больницу, а на кладбище. С мудаками только так.Евгений Дмитриевич писал(а):Заканчивается на тебе. Как помешать говнюку народ разводить?
Полиция ОБЯЗАНА уведомлять Вас о каждом проделанном шаге в деле. Причем все это должно быть письменно, и является документом. Так что можете смело обратиться к полицаям за подробностями))Ринат писал(а):Так мне ответ с полиции еще в августе пришел что дело принято. С тех пор тишина.
Вернуться в «Отзывы о Продавцах и Покупателях»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость