CUBA писал(а):спасибо,Саш!
Саня-я маркером на мониторе уже пометилСанчо писал(а):Спасибо, плюс за мной.( сейчас плюс не могу поставить по тех. причинам)
тоже такой респиратор юзаем, вообще отлично ! фильтры А1Jokester писал(а):Не гнобите меня сильно, но я как-то привык к Респиратор РПГ-67, замечательная штука! Как с хим производством заморочился, так его и юзаю! Фильтра прибрал марок от А до КД и живу спокойно! Может не так понтово как 3М, но себя оправдывает на все 100% и ценник демократичный!
Хоть и есть 3М, пойду прикуплю такой себеSergio_vlz писал(а):Jokester писал(а):
Не гнобите меня сильно, но я как-то привык к Респиратор РПГ-67, замечательная штука! Как с хим производством заморочился, так его и юзаю! Фильтра прибрал марок от А до КД и живу спокойно! Может не так понтово как 3М, но себя оправдывает на все 100% и ценник демократичный!
тоже такой респиратор юзаем, вообще отлично ! фильтры А1
Тоже купил такой, так сказать поддержим отечественного производителя! Очень доволен. И фильтра запасные взял. Оказалось делают в соседней области. ОАО «Тамбовмаш»Jokester писал(а):Респиратор РПГ-67, замечательная штука!
Мы брали полный комплект (маска, фильтра, предфильтра, крышечки =) за 1500. По поводу зрения поверх обычных очков одеваю простецкие, с бензопилой шли.rava писал(а):−
Непрочитанное сообщение #28 rava » Сегодня, 15:05
А почем в России и на Украине 3Mские? Именно те, которые Вы используете?
А зрение никто не защищает?
Guk писал(а):Вот тоже хочу купить маску и фильтра Скажите пожалуйста, этот комплект подойдет для защиты от активатора и красок
http://www.consafety.com.ua/catalog/6/65/891
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость