навеселилсяKomar писал(а):Санчо,неее ,крашу без него,ты что,разве чтото может быть приятней,чем запах свежей краски ,а под конец работы,она еще и очень веселая,любим с ней беседовать на разные темы.А вообще удобно,поначалу волосы тянет ,но потом привык.Бриться перед ним,не много раздрожает.
Ага...... тролль - токсикоман. Наверное думал что побудет на нашем форуме пославоблудит и все. Но не тут то было.... По ходу присел Komar-тролль на краску.Komar писал(а):Санчо,неее ,крашу без него,ты что,разве чтото может быть приятней,чем запах свежей краски ,а под конец работы,она еще и очень веселая,любим с ней беседовать на разные темы.
про глаза не забывайте, пшикнул недавно себе, вообще ситуация наиглупейшая, ладно краска была на водной основе.nero84 писал(а):Я решил не экономить и снарядился такой,ну и комбез сразу
Санчо писал(а):А фильтры где?
nero84 писал(а):Я решил не экономить и снарядился такой,ну и комбез сразу
Да есть в коробочке просто собирать пока не стал Саш!Санчо писал(а):А фильтры где?
Дим у нас предфильтры стоят 200 рублей!Если не трудно и есть фото скинь пожалуйста что бы наглядно видеть как это делать!dimmaass писал(а):Тимур , хочешь подскажу как еще сэкономить ???
Предфильтрики у тебя фирменные ? Так вот они первые забиваются !!!
Чтоб сами фильтра прослужили как можно дольше , предфильтрики нужно менять как можно чаще , а стоят они тож нормально .... Я беру обычные медицинские маски , две-три на каждый фильтр одеваешь , и по мере засорения просто снимаешь по одному .. Ценник - копейки !!! А сами фильтра по году живут ...
Дим у нас предфильтры стоят 200 рублей!Если не трудно и есть фото скинь пожалуйста что бы наглядно видеть как это делать!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость