Megaladon пишет:Берем в складчину у вояк ) разбираем по размерам... коллективный заказ )
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_kollektsionirovanie_prodayu_yaschik_novyh_protivogazov_v_polnoj_amunitsii_75341103
B.N.X. пишет:3М рулит, самый лучший намордник. Правда я брал его подешевле 40$ c очками, комбезом и перчатками.
Мог бы, когда буду заказывать еще что то с Китая, могу кинуть и твой заказ, потом отправить наложным платежом через новую почту.vel.slavyan пишет:B.N.X. пишет:3М рулит, самый лучший намордник. Правда я брал его подешевле 40$ c очками, комбезом и перчатками.
А вы не могли бы подсказать как за 40уе и мне купить 3М наборчик такой?
ssakura пишет:На первых видеороликах К2 концепции,тоже всегда одевал намордник,а сейчас почему то,кроме перчаток ничего не одевает.Наверное у него активатор вкусно пахнет Хотя америкосы за своим здоровьем следят получше нас.
B.N.X. пишет:Мог бы, когда буду заказывать еще что то с Китая, могу кинуть и твой заказ, потом отправить наложным платежом через новую почту.vel.slavyan пишет:B.N.X. пишет:3М рулит, самый лучший намордник. Правда я брал его подешевле 40$ c очками, комбезом и перчатками.
А вы не могли бы подсказать как за 40уе и мне купить 3М наборчик такой?
Да уж, еще отец мне говорил " И ружье на стенке которое висит, один раз в год стреляет"dizel пишет:И не надо думать,что "со мной такого не случится".И хотя случится это один раз в жизни,последствия тоже могут быть на всю жизнь.
А вот лыжные очки,наверное,не подойдут,к ним требования другие,марка пластика не та.А подойдут очки из магазина,торгующим спецодеждой и средствами индивидуальной защиты,да и стоят такие очки дешевле лыжных,у нас в зависимости от вида около 500 руб.Санчо пишет:Лыжные очки и огнетушитель берём на вооружение!
dizel пишет:А вот лыжные очки,наверное,не подойдут,к ним требования другие,марка пластика не та.А подойдут очки из магазина,торгующим спецодеждой и средствами индивидуальной защиты,да и стоят такие очки дешевле лыжных,у нас в зависимости от вида около 500 руб.Санчо пишет:Лыжные очки и огнетушитель берём на вооружение!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость