Виталий,меняй тэн ты не думал,что и с землей он вскоре шмякнет?к чему тебе роботанцы...vel.slavyan писал(а):Я вот думаю а если просто занулить корпус ванны
Тену лучше всего поменять, а оборудование обязательно надо заземлить и поставить УЗО, это азы правил техники безопасности и эксплуатации электроустановок. Жизнь дороже, не надо экономить на своей безопасности. я например заземлил все на скважинуvel.slavyan писал(а):Ребята у меня имеется небольшая проблема! ТЭН на ванне пробивает и вода бьётся током. Имеются ли какие нибудь пути решения данной проблемы кроме замены тэна. Я вот думаю а если просто занулить корпус ванны, как вы думаете поможет?
vel.slavyan писал(а):Прислушаюсь к вашим советам и поменяю ТЭН, а насчёт Узо пока что не думал
Даже если заземлишь,счетчик будет с ума сходить .У меня как-то дневное освещение под навесом из труб пробило на трубу ,а трубы с опорами сварены ,опоры в землю забетонированы были.Так получился нагреватель из опор ,я все не мог догадаться куда електричество убегает ,пока во время дождя не увидел как одна опора у основания парит ,потрогал а она тепленькая ,вот такой козёл получился.Вот так обноружилась утечка .А с УЗО такой номер не прошёл бы. Во как.vel.slavyan писал(а):Ребята у меня имеется небольшая проблема! ТЭН на ванне пробивает и вода бьётся током. Имеются ли какие нибудь пути решения данной проблемы кроме замены тэна. Я вот думаю а если просто занулить корпус ванны, как вы думаете поможет?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость