ага тут /viewtopic.php?p=13809#p13809sergey3010 писал(а):загнать активатор в балончик?
1.недостаток активатора.vinkdk писал(а):...такое ощущение что активатор испаряется с поверхности за эти 5 секунд, что делать как быть, пробовал лить больше активатора но проблема сохраняется помогите!!!!
Обычно заворачивается сырая плёнка,нужно её просушить.если не поможет то тогда только рамка из скотча поможет!vinkdk писал(а):Понятно спасибо, да и еще маленькая проблемка, почему пленка заворачивается подводу, кладешь на воду она распрямляется и через пол минуты начинает сворачиваться в низ под себя????
Может не той стороной кладёшь?vinkdk писал(а):Понятно спасибо, да и еще маленькая проблемка, почему пленка заворачивается подводу, кладешь на воду она распрямляется и через пол минуты начинает сворачиваться в низ под себя????
чтоб никогда не путать....ВСЕГДА ....яркой с четким рисунком(эта сторона обычно блестящая...не матовая) НА ВОДУ......тоесть так сказать лицом на водуvinkdk писал(а):Да так и было, неправильно смотана была сегодня перемотал пусть привыкает за ночь.
ага...очень интересно......у меня есть каталог пленок(3 буклета по 100 в каждом) в ламинате....--везде на взгляд лицо от изнанки видно.....перепутать можно если оооооочень прозрачные..еле видный рисунокvovaka писал(а):Как нибудь сфоткаю
vovaka писал(а):А у меня есть
все верно ...есть такая пленка и не мало её(сеня пересмотрел каталог...есть образцы не пойми где верх а где низ)....но чаще все таки (у меня тоже вся только с глянцем и матом ....пленка AGE (иффу не раз не пробывал ...да и с другими брендами опыта нет) четкий рисунок и глянец на воду а мат на активаторvinkdk писал(а):а у меня вся пленка матовая сторона липкая
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость