Да вашпе агонь !dual писал(а):Вот и закончил свой первый руль, получилось неплохо, оцениваем
да есть такое, вообще их небыло, принт положил идеально, но по неопытности когда начал крыть лаком в пульвике видно остался растворить вот и немного зацепил заразаFlok-design писал(а):Мелкие точки черным фламастиром подкрашивал?
На рисунке смотрите, точка входа, соблюдаем угол погруженияwik-ko писал(а):А как окунали.штоб пузырьков небыло можна узнать? Работа отличная!
Я пользуюсь темперой.Karbonariy писал(а):А точки лучше подкрашивать "Акварель медовая полусухая" после лака не отличить где что было ,да и оттенок подобрать легко путем смешивания красок.
можно видео посмотреть, /viewtopic.php?p=13449#p13449wik-ko писал(а):А как окунали.штоб пузырьков небыло можна узнать? Работа отличная!
В первый раз слышу нарекания в сторону пленки IFFA. Не один я ее печатал и проблем ни у кого с этой пленкой не было. Может прочина в цветочном распылителе который Вы до недавнего времени использовали вместо краскопульта.Komar писал(а):Пленка иффа,выкинь ты её нафиг. Мы использовали пленку иффа,более 2х лет назад,когда она стояла 150р за метр,а пленка от других производителей по 400.Сейчас пленка хорошего качества стоит 150-200.Иффу в мусорку. Может это не иффа и мой глаз меня подвёл,но черт побери,она мерзкая ...
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость