Я не пробовал ,но мне кажется всё получится на ура по стандартной схеме.Похоже что чем жёстче пластик тем проще с ним работать.А полиэтилены всякие всем мозг выносят.kirovmiha писал(а):мдааа! Видать ни кому не приходилось сталкиваться с таким пластиком. Придется идти вслепую
консоли,панели салона,в кашкае покрыты какой то резиной.сидит мёртво,но со временем истирается в местах частого соприкосновения.так вот её убрать потрудиться нужно.serg.slr писал(а):А какое напыление я чет врубиться не могу если это типа хрома то в раствор хлорного железа и все само растворится
Это кашкаевцы специально такое покрытие сделали чтобы аквапринтщикам гемора добавить,чтобы не расслаблялись!CUBA писал(а):консоли,панели салона,в кашкае покрыты какой то резиной.сидит мёртво,но со временем истирается в местах частого соприкосновения.так вот её убрать потрудиться нужно.
В кашкае, который стоит у меня, панели салона, кроме дверных ручек, выполнены из ABS пластика, при этом на них напыление какой-то лажы серого цвета (слегка фактурное, но твердое), проблем не было, стандартная процедура, но для начала прошёлся лаком после праймера, а потом базой и т.д. Кашкай 2012 года Ральфовский из Тайваня (приобретался в салоне)!CUBA писал(а):консоли,панели салона,в кашкае покрыты какой то резиной.сидит мёртво,но со временем истирается в местах частого соприкосновения.так вот её убрать потрудиться нужно
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость