eraiser пишет:а если сразу на заматованный лак без базы и прайма ( ну не хочу я цвет менять и надпись производителя там тоже в тему) не будет держаться ?
serg.slr пишет:eraiser пишет:а если сразу на заматованный лак без базы и прайма ( ну не хочу я цвет менять и надпись производителя там тоже в тему) не будет держаться ?
Уточню малость, при наличии хорошего активатора будет, так как материал выкрашен я так понимаю не вчера, а здесь уже от активатора зависеть будет многое, а точнее от его свойств.
2Yu пишет:BDY пишет:Ребят а сразу на пластик можно если он в нужный цвет?
Можно. Если пластик ТОТ. Я где то здесь или на старом форуме выкладывал фото колпаков колесных. На белую пластмассу легло как надо. Если не забуду и если есть данные о типе пластмассы на колпаках- сообщу. Но вообще.. Когда только начинаешь !ОСОБЕННО!, нужно МНОГО пробовать. Аквапринт это искусство..
Saweli пишет:К теме о разных пластиках - мастера как то говорили что ни в какую у них не получалось закрепить покрытия на строительной каске, пластик какой то особый, чем угодно уже шкурили, поливали и т.д. не держится ни чего. Сам не пробовал.
Challenger пишет:До коих пор "жарить"? Пока не начнет оплавляться?
Saweli пишет:Challenger пишет:До коих пор "жарить"? Пока не начнет оплавляться?
скорей всего не оплавляться, а просто поверхность структуру и цвет должна сменить не много..CUBA как жарить то?
суть в том, как я понимаю, чтобы удалить верхнее заводское покрытие? или нет..?
Challenger пишет:Далее, как понимаю, "кроем матом", праймер для пластиков, грунт и т.д...
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость