что то не вкурил ....где разница то? чем качественней самарские парни?.....пленкой иффа не пользуюсь...но то что она хуже чем другая не могу сказать.....мне кажется это поклеп....Komar писал(а):Не сочтите за рекламу,я вот беру пленку в Самаре у ребят,вот на фото с их сайта,посмотрите как видна разница в не качественном рисунке иффы и другом производителе.
возможно.....но не вся же пленка....уверен матрица для печатания пленки одна и та же(сужу по каплям и карбону...также по похожим видам дров)....и не вижу смысла той же иффе делать пленку хуже чем другим.....тогда вопрос....какая фирма лучше...а?......самарские парни тоже покупают в китае (так думаю)...не сами же делаютKomar писал(а):Это как знаете,игровые приставки были раньше,которые подключались к телевизору,они назывались денди,сега,както так.
Вот качество данной пленки,напоминает 8битное качество приставки денди
другой производитель это кто?........хотелось бы знать кто типо самый по прорисовке дров по глубине и цвету? ....на сколько я знаю три-четыре конторы которые делают пленку в китае....и?Komar писал(а):Яб наглядно показал на своем примере,но избавился от иффы,как только поработал с другим производителем.
Возможно вы правы,просто дерево,это та текстура,которая требует тщательнейшей прорисовки,глубины и цвета,по этому иффа в этом деле уступает конкурентам,а вот карбон и капли допустим,такие же,наверно..
так не бывает.....каждая четкая пацанячья фирма должна иметь имя(имхо)Komar писал(а):она не имеет названия
Все верно сказано,но если слой по толще нужно бери стеклоткань 300/500 и шкурим, шкурим, шкурим ...Challenger писал(а):Послойно. Нанес смолу на руль намотал в один слой бинт, тот пропитался смолой. Еще слой бинта и вновь смолой и т.д.
По смоле именно так обыкновенная полиэфирка ...Rail писал(а):marius_marius, то есть покупаем самую обычную эпоксидную смолу...
Шкурим резину,наматываем бинт уже пропитанный смолой?
Или сначала наматываем а потом смолим?
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Google [Bot]