Макс пишет:Конечно можно если все в отличном состоянии.Матируеш лак и вперед.Никаких тут проблем нет.
bygosh пишет:Спс за ответы...CUBA а какой степени жесткости скотчбрайт используешь?
И если я правильно понял, декор на незаматированный лак не ляжет?
vel.slavyan пишет:Ребята а подскажите оснвы и правила макания дисков и колпаков, ведь тут тупо под 45 градусов в одном направлении не прокатывает. Вот попробовал мокнуть колпак получилось что не везде покрылось
eugenttk пишет:Прочитал на форуме что диски покрывают керамическим лаком DuPont 3300S Может быть кто-то пробовал?
orphan пишет:eugenttk пишет:Прочитал на форуме что диски покрывают керамическим лаком DuPont 3300S Может быть кто-то пробовал?
Конкретно DuPont 3300S не пробовал, а Sikens держится мертво, думаю, что и DuPont не хуже будет держаться!
dimmaass пишет:orphan пишет:eugenttk пишет:Прочитал на форуме что диски покрывают керамическим лаком DuPont 3300S Может быть кто-то пробовал?
Конкретно DuPont 3300S не пробовал, а Sikens держится мертво, думаю, что и DuPont не хуже будет держаться!
А можешь сюда по нему отписаться http://www.aquaprint.club/t162-topic ???
MOONCAT пишет:с дисками интересная вещь,когда отдаёте их на порошковую покраску,то там алюминий должны хромировать ,иначе краска будет держаться хуже
если этого нет то стоит подумать отдавать или нет ,алюминий такой паразит что моментально окисляется
Challenger пишет:MOONCAT пишет:с дисками интересная вещь,когда отдаёте их на порошковую покраску,то там алюминий должны хромировать ,иначе краска будет держаться хуже
если этого нет то стоит подумать отдавать или нет ,алюминий такой паразит что моментально окисляется
На хроме тоже ни одно покрытие не держится. Для нанесения на хромированные диски необходимо "смыть" электрохимическим способом слой хрома и наносить на подслой никеля.
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость