я не знаю кто такой технодекор (мог бы и ссылку на него дать) но я знаю, что на нашем форуме есть специалисты, которые предложат качественное и не дорогое оборудование, расходные материалы и проведут обучение..DiverKRD писал(а):также рекомендаций по альтернативным поставщикам (у которых было бы качественное обучение)
это вы что то не докурили при изучении форума... тут как бы проще с набором материалов и реактивов, но вникать придется.. смотри чаще отчеты о работах, это будет хорошей мотивацией успехов в интересном делеDiverKRD писал(а):Хочу составить список материалов и реактивов под каждый материал
Думаю что нет.DiverKRD писал(а):Эти ванны несколько разные, как я понял
Научиться макать это одно надо научиться красить, лачить и полероватьDiverKRD писал(а):Мне интересно обучение не 2-3 дня, как предлагают многие (что видел на сайтах, то и пишу), а хотя бы 7-10 дней, так как еще ни разу ничего не макав, вопросов выписал уже на 6 страниц.
- можно пояснить?А это случаем не новый сайт аквапринта?территориально рядом и появился только только?
- вот именно это мне и нужно.Научиться макать это одно надо научиться красить, лачить и полеровать
Уважаемый нами основатель форума, и признанный мастер аквапринта, химмета и т.д. до сих пор макает в чернухе... с которой и начинал свою практику. я так же макаю в оцинковке главное что бы она функционально устраивала, как правило начинают не устраивать размеры, только тогда под замену ванну...DiverKRD писал(а):чуть более избыточное и качественное, чем потом через полгода его менять.
Если хотите получить какой то результат (плохой результат я за результат не считаю), то придется разбираться...DiverKRD писал(а):придется разбираться и покупать еще и пескоструйку и, возможно, порошковую окраску.
Алексей, дополни фразу.... если Вам будет необходимо увеличить срок обучения, то мы с удовольствием вам это предоставим, но нового ни чего там не увидитеCUBA писал(а):2-ух дней увидеть и понять суть технологии более чем достаточно.
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость