Блин я уже не раз говорил,что читайте форум внимательно и баллончики с краской и т.п. (тем более на первичном этапе) не используйте(разве что слить с баллона и в пульвик).А на первых фото брак у него из-за перелива активатора(ну и плюс дерево как "пьяное" )RavshanMR писал(а):Поделись своим мнением, затми мнение "псевдо ГУРУ"
То есть активатора много? Мысли были верны, чтобы держать вводе чуток детальRavshanMR писал(а):
Поделись своим мнением, затми мнение "псевдо ГУРУ"
Блин я уже не раз говорил,что читайте форум внимательно и баллончики с краской и т.п. (тем более на первичном этапе) не используйте(разве что слить с баллона и в пульвик).А на первых фото брак у него из-за перелива активатора(ну и плюс дерево как "пьяное" )
Не обязательно брать для аквы на50 литров,можно и на 25,но если конкретно будешь "делать вещи" то лучше сразу на 50л(что бы потом не переплачивать).RavshanMR писал(а):Значить вывод таков, покупать компрессор не менее 50 лит. и через пульвик пулить грунт\базу, активатор и лак.
Для меттал. хрома 50 литровый компрессор самое минимум и для аквы самое то. Купил один раз и усе. Просто не хочется на самом деле покупать по новой, когда идет расширение. Расширение в плане объема и увеличение потока клиентов не в счетНе обязательно брать для аквы на50 литров,можно и на 25,но если конкретно будешь "делать вещи" то лучше сразу на 50л(что бы потом не переплачивать).
Буду бороться до конца(победного)!!! я уже понял,что без компрессора не обойдусь.уже договорился .дополнительный рессивер взял.дело за малым.наработать опыт-это мы смогём!!!RavshanMR писал(а):Держи под водой минут 10-15. чтобы действие активатора успокоить. Все так и оборудование нужно иметь для хорошего результата. Дерзай и не сдавайся
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость