Привет всем, я хочу извиниться, если кому-то помешает созданная мной новая тема, я не в курсе как у вас тут с этим.. строго или нет, в общем нужна ваша помощь.
Работал раньше из аэрозольных баллончиков, сейчас решил перейти на краскопульт, но что-то всё дико дорого получается и я купил по своим силам компрессор 260 л.м, и рессивер 40 литров, следом пошёл за краскопультом который уже присмотрел, вроде универсальный с разными дюзами. Но когда продавцы узнали какой у меня компрессор, то сказали что он не потянет этот краскопульт из-за того, что заявленная производительность компрессора всегда завышена на 30%. Посоветовали взять миникраскопульт с дюзой 1.0 , который хорошо подойдёт к компрессору. Теперь читаю, что все мастера работают разными краскопультами с дюзой начиная от 1.3 мм и т.д, под грунт, под краску и лак. Возможно ли будет мне работать с тем, что я купил? И подскажите, пожалуйста какие материалы купить для моего *оборудования*, так сказать, чтобы снова не допустить ошибку и начать качественно работать. Заранее большое спасибо.