Я бы сказал, делаем общее дело во благо РодинеSevlash74 писал(а):Nikolai18, С Фьюжин ребята здесь на форуме, dens Денис, fusiontech Павел, посмотри кто такие, будет всё ясно.
Я бы сказал, делаем общее дело во благо РодинеSevlash74 писал(а):Nikolai18, С Фьюжин ребята здесь на форуме, dens Денис, fusiontech Павел, посмотри кто такие, будет всё ясно.
dizel писал(а):По поводу сроков поставки все зависит от транспортной компании.Моя последняя посылка шла 31 день.
Нет,это Вы слишком далеко )DenisF писал(а):Вы слишком далеко находитесь )
Я знаю,все это видно по траспортной накладной,к тому же я не первый год сотрудничаю с компанией,где Вы,очевидно,работаете и за чьё доброе имя сражаетесь,которое никто и не собирается опорочить.Мой предыдущий пост относится к работе ТК "Энергия".DenisF писал(а):А так отправка от Фьюжена происходит в день оплаты.Оплаченный товар на складе не когда не лежит)
Полностью согласен.Да и экономии для заказчика,судя по сумме за доставку,нет.Мне расхвалили ТК "СДЭК",буду пробовать её.zapas писал(а):Ушел от ТК "Энегрия" из за их неоперативности. Тоже треккера поотслеживал. У них привычка на перевалочных пунктах груз держать, пока полная машина не набереться. Понимаю, что они это делают в целях экономии, но оперативность очень страдает.
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость