В любом автомагазине есть, я покупал в магазине "автоэмали"!NoviK138 писал(а):Спасибо. Я даже о таком чехле не знал. А где его взять не подскажешь?
В основном лазером гравируют "акрил", фанеру, кожу, поролон, бумагу, немного стекло. Выжигали мне порошковую краску с металла. Можно сделать принт, покрыть лаком, а потом прожечь лак до пластмассы, конечно это надо сделать на чем-то подобном, а потом уже на оригинале. Рекламщики в помощь. Мощность лазера в данном случае не принципиальна.ant писал(а):Я думаю, лазерная гравировка поможет. это к рекламщикам. Но чтобы они зарание подобрали шрифт и остальное. Сначала принт а потом к рекламщикам. И сделай образец по полной программе для них, чтоб настроить лазер.
А это вообще супер решение, но требуется ювелирная точность.orphan писал(а):Без проблем. берешь "жидкий чехол" он бывает прозрачный и черный, (мне черный больше понравился, удобнее работать), тонкую кисточку номер 1 и вперед, закрашиваешь эти символы и т.д. красишь, наносишь принт, а перед лакировкой чехол аккуратно снимаешь иголочкой, вот и все!
Руслан, я далек от художественных работ, ну, не дано мне видимо сверху таланта, и то с первого раза сделал, правда покряхтел конечно немного, но результат просто порадовал от души! Еще нужно и возраст мой учитывать, глаза то уже не те, так что использовал ювелирные очки, очень да же помогли!!!Latun писал(а):А это вообще супер решение, но требуется ювелирная точность.
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Google [Bot]