Аналогично, дую потихотьку вдоль а потом поперек, как бы разглаживаюДобрый_Ээх писал(а):У меня бывает с карбоном такая ерунда, когда кусочек небольшой "запираю" скотчем, дую на пленку в места складок и потихоньку расправляется..
На старую краску или лак пленка не ляжет. Зачем сжигать? Или он металлический? Зашкурить краску обезжирить да и покрасить.DENIS 1313 писал(а):Попробовал печать на перекрашенный с завалами выключатель появились точки надо сжигать походу краску ихнию.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Извиняюсь с завода крашенные.
DENIS 1313 писал(а):DENIS 1313 » Сегодня, 03:47
Попробовал печать на перекрашенный с завалами выключатель появились точки надо сжигать походу краску ихнию.
потом адгезия лучше будет? из-за грунта всё-таки слезает? я на него и грешил на самом деле...Challenger писал(а):Выделяй текст или часть текста, на который планируешь ответить и в правом верхнем углу появится кнопка "цитата", жмешь ее и в открывшемся окне, после цитируемого сообщения, набираешь свой ответ
в силу начального этапа, сушу я рядом с мощным теновым обогревателем (5-15 мин), а потом воздухом из компрессора. этого достаточно? как сушить лучше кислотный грунт (без и/к ламп..)Challenger писал(а):Грунт кислотный тонким слоем, далее грунт- наполнитель(желательно), база (Base), принт...
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость