Санчо писал(а):Примерно 2м на 1м и глубиной 1м.
Саша, метр глубиной многовато будет, не удобно будет макать или надо будет трап сооружать 70-80 см. в самый раз будет.
Санчо писал(а):Примерно 2м на 1м и глубиной 1м.
А я сразу заказ взял и сделал не пробуя .На ютубе столько роликов насмотрелся что кажется всю жизнь этим занимался.Санчо писал(а):Мыльницы, выкраски, и половинки пластиковых труб помогут для тренировки подготовки детали и тренеровки погружения. Потом как образец для клиентуры останется. И когда начнет понемногу получатся, возьмете Ваш первый заказ.
Накопал в инете инструкцию а остальное дело техники. Я не знаю как вставить текст с расширением .doc,может подскажешь.Санчо писал(а):Ну видео это хорошая штука. А откуда брал инфу- краска,температура, вадержка на воде и после нанесения активатора, какой стороной пленку на воду ложить наконец? Информации по этому поводу в нете 0,01 от того что нужно знать прежде чем макать.
Саша отправил в личку посмотри получилось или нет.Санчо писал(а):Ну видео это хорошая штука. А откуда брал инфу- краска,температура, вадержка на воде до и после нанесения активатора, какой стороной пленку на воду ложить наконец? Информации по этому поводу в нете 0,01% от того что нужно знать прежде чем макать.
Санчо писал(а):orphan спасибо , учту. Значит 80 см.
Добрый_Ээх писал(а):имхо - длина и 2 метра не нужна, это лишний объем воды, который нужно прогревать, затраты на ту же воду, электроэнергию
Ширина 70 явно маловата, хотя бы 90, да и глубина 50-55 то же не айс, если деталька длинная, то погрузить под углом тяжеловато будет, 70-80 будет куда как поудобнее, хотя если крышки от телефонов, от ноутбуков то и 30-40 достаточно будет, каждому ванна под свои задачи нужна!Artem 22rus писал(а):новую ванну буду делать 70 ширина 120 длинна рабочего и 60 глубина общая, воды 50-55.
так этож моя ванна, вода 57см. сгорела бл.. на днях. захондрил регулятор температуры, а работать надо было, сделал напрямую. по привычке не выключил... На следующий день пришел - вода из маленького отсека выкипела, тен сгорел и до кучи прожёг ванну в двух местахArtem 22rus писал(а):Солидарен полностью, и пришел к выводу, что новую ванну буду делать 70 ширина 120 длинна рабочего и 60 глубина общая, воды 50-55.
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость