Это точно! Большое спасибо за помощь!Санчо писал(а):Побороли общими усилиями!
Так там наверное сплошной брак был ,поэтому так и ответил, десятый дубль был выложен.Artem 22rus писал(а):Шутканул он наверное! Видел как то он пол коробки автомата макал, я думаю там сложнее было. А потом такой идёт по своей лаборатории, а там в промывочной капот в карбон макнутый лежит Скромный, блиннн
Да, он просил фотки если срастется! Я ему отправил! Но пока тишина... Может выходные!Challenger писал(а):Так вышли теперь ему фото! Пусть прокомментирует
У меня знакомый в таких случаях говорит - главное не сс...ать и всё получится ! ,а если не пробовать то точно не получится .Dimas писал(а):Это точно! Большое спасибо за помощь!Я ж кстати писал гуру аквапринта Jim Urbano! http://www.youtube.com/channel/UCEpD5g34QYGD4Y_82dy_dbg И знаешь, что он мне сказал по поводу этой крышки!? Он сказал: "Я бы эту работу никогда не взял!" (Not really...I would not have taken that job.)!
можешь подсказать? Ты гуру да и часто тут сидишь, может быстро прочитаешь... )) какие материалы использовать лучше? по стандарту? Акрил 2к грунт, нитро, принт, акрил 2к лак? Или что то поменять? Спасибо!!!!!Санчо писал(а):Побороли общими усилиями!
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость