kostia писал(а):сколько ж там сантимов в таких кухнях. 39000 уйдет только на расходники
Равшан, моно все что угодно поставить на поток, если только это будет востребовано! Произвести не проблема, а вот наладить сбыт это как раз и есть самое важное!!!!RavshanMR писал(а):К сожалению не нашёл эту тему. Может скинете.
Было бы хорошо, если запустить такие вещи не только на авто, но и по другим направлениям. Поставь на поток, тиражные заказы брать. И вообще, чтобы было рентабельно. Я не хочу пока ценник подымать на 300-400% для начало достаточно 100% - 150% как в магазине.
Зелень 1кг = 300 рублей, а у фермера по 100 рублей.
RavshanMR писал(а):kostia, обязательно сообщу. Кстати, 1 литр Активатора, на сколько ка.м. хватает?
RavshanMR писал(а):orphan, Сергей, Спасибо. Как раз этими вопросами и занимаюсь. Продвижением печати по технологии Аква печать на фасадах.
опаньки...mmmm44 писал(а):Эпоксидный 2к не подойдет?
а я летом себе хочу сделать кухню, не определился каким грунтом обработать мдф, буду принтить на свою старую кухню.
Да прилипает уже, проблему решил понижением давления на краскопульте. А про эпоксидный да, я здесь парочку тем создавал и там Сергей рассказал про эпоксидный 2к который подходит и для дерева и бетона и даже гипса. А про косяки мне отправляли мануал и там все в табличке указано и проблема и его решение.dimon01 писал(а):опаньки...
Мухамед, у тебя ещё плёнка не прилипает к деталям, а ты другим советы даёшь. или ты это здесь на форуме вычитал? я про эпоксидный грунт.
Мухамед, ты бы лучше время потратил на поиски темы, где говорилось о косяках.
Да от вас не спрячешьсяСанчо писал(а):Попался.
RavshanMR писал(а):каким лаком планируешь покрыть?
Да, обязательно. Нам интересно, что получится.не заморачиваясь обычным дюксоном, хотя пока соберусь делать все может поменяться ))) в любом случае как буду делать фото отчет будет.
RavshanMR писал(а):Какова цена данного лака "эпоксидный 2к" и на сколько кв.м хватает если пулить в 3 слоя?
RavshanMR писал(а):Купил пульвики:
Краскопульт voylet h-827 hvlp 1.7мм.,
Краскопульт star EVO-T mini 1.2 мм.,
Краскопульт star-S4000 1.3 мм.
Какой лучше использовать для лака и для базы?
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость